Покойница
обещай мне.
Это религия и утопия дня.
Не слушай сознание,
делай как я скажу.
Принеси моё тело новое,
об одном лишь прошу.
Старое сожрут чёрные вороны.
Цветы увядшие - это я иду.
Кровавые шипы роз - я пришла.
Не пугайся платья измятого,
грязью запачканного.
Я в земле пробыла.
Сильный голод владеет душою -
ни жива,ни мертва.
В сердце моём поселилось иное.
Победного марша не слышу я.
Кости хрупкие,не покалечь.
Восстала из мёртвых невеста твоя,
Молвит загробную речь,
На пороге миров двух стоя.
Свидетельство о публикации №114101510335