Онищенко и звёзды про сигареты
Звёзды то будь иль простые !
Я с огнетушителем повсюду хожу .
Я против дыма в России !
ФИЛИПП КИРКОРОВ
Я не курить пообещал.
Тебе Онищенко ни разу
Но я и так ведь не курю
Не выношу этой заразы
Зачем же ты ко мне пришёл
В мой пеантхауз трёх этажный
Залил всё пеной и ушёл
А я остался ЗЛОЙ И ВЛАЖНЫЙ!
Теперь назло тебе курить приучен я !
Ведь ты мне столько дорогих вещей попортил
Ты кто такой вообще не знаю я ЗВЕЗДА!
А ты вали косить бабло на повороте !
АЛЛА ПУГАЧЁВА И МАКСИМ ГАЛКИН
Понимаешь друг мой ситный !
Я не просто ПРИМАДОННА !
Я намного выше восседаю!
Запретишь ты мне куренье
Запрещу тебе дыханье
А уж это точно обещаю
Я курю совсем немного
А ты этого лишаешь
Ох рискуешь братец ты нарваться.
На конкретную разборку
Позову сейчас я Макса .
Будешь ты до коликов смеяться !
И навек забудешь о законе том
Я пообещала, что ж тогда пойдём !
Макса я позвала , он тебя лишь ждёт
А потом посмотрим милый кааааааааааак тебя попрёт
МАКС
Заходит Рената Литвинова в кино , а её нет в титрах!
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ
НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ Я ОБИДЕЛАСЬ Я ОБИДЕЛАСЬ
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДХОДИ !
................................................
ПС
Простите за неполный текст просто чтото пробило написать такие строки )))
Свидетельство о публикации №114101510332