Как всегда...
Васильковыми были... когда-то...
Цвет из глаз испарился, куда-то -
Ведь так часто бывали в слезах...
Слёзы яркость с собой унесли -
Из морщинок прибавили сети...
Но давно мы с тобою не дети -
Годы свежесть с собой унесли...
Лишь лучинки морщинок у глаз
Подчеркнули душевные муки...
Пылкость встречи... и горечь разлуки...
Но души не состарить у нас!
Я такая, как есть... как всегда...
Не стесняюсь ни лет, ни морщинок...
Для кого-то всегда буду милой -
Пусть летят чередою года!
Свидетельство о публикации №114101501033