Зодиаком

Снова между нами города,
сыпется песок воспоминаний.
Дней перегоревших череда,
Верить-больше нету оснований.
Соткан ты из платиновой лжи.
Жирно так покрыли тебя лаком...
Эти бескультурные пажи-
меченые хитрым зодиаком.
Ты под их тяжёлым каблуком
Стал таким беспомощным до рвоты
Хочется сказать мне -мудаком...
Только не могу я отчего то.


Рецензии