Послание к ежедневности Amor fati!

Голову мою вскружила жизни канитель.
Лучше вспыхнуть-и до тла, чем сойти на мель.

Полноводны русла рек,крепки паруса.
Поплывём из века в век?Прямо в Небеса!

Горизонт,ты светел будь!Солнцем окрылён.
Будь,мой друг,влюблённым в Путь и в Любви спасён.


Рецензии