ИНОЙ
Глуп тот, кто ненавистью низкой, опьянён,
Он слеп и глух, порабощенный разум...
Не сможет созидать и жалок он,
Со стороны видней, ... ничтожен разум...
Он не увидит солнечных лучей,
Ему так чужды, ветра легкого, порывы...
И облака, и стаи раскричавшихся грачей,
И нежность, и любви отчаянной, порывы...
Лишь ненависть в глазах его горит !
И человек, шагающий как стадо ...
Увы, ... уже не к небу, птицей воспарит,
А травит душу, ... собственным же, ядом !
И растворяясь, в ненависти той,
Он превращается, увы , ... в подобие праха...
На брата поднял руку ! ... Но клюкой,
К нему стучится в двери, ... лик, от краха...
Сознание нельзя ломать под стать ,
В угоду алчности, младенцев убивать ! ! !
Ведь, кровью расписавшись в документах ,
Не только тело, душу Аду, будь готов, отдать !
Среди потоков, чуждых бытию...
Есть те, что разрушают жизнь, отчаянно!
Вы, не коснитесь их душой, случайно,
Вы, сохраните в чистоте её ...
* * *
Чаша весов ! ... ДОБРО и ЗЛО ...
И человек, пред выбором , король !
Какая сыграна пред БОГОМ, роль ???
Ему решать свою СУДЬБУ лишь, суждено !
Глуп тот, кто ненавистью низкой опьянён,
И застланы глаза, безбожия пеленою...
Играя с Адом, Вы торгуете душою !
У алтарей бездушия, ... иной КОРОЛЬ ...
Свидетельство о публикации №114101510255
Выбросил поддельные документы,
Александр Кильдюшов 02.01.2015 08:33 Заявить о нарушении