Суждённое
В народе говорят: за три года
до смерти человек становится либо
очень добрым, либо очень злым…
Предчувствуя кончину в подсознаньи,
В агонии бесчинствует Злодейство
И роет яму ближнему соседству,
А сущности - себе, заранее.
Не мягко стелет,- знать бы, что себе,
Коврами устелил бы - не соломой!
И предпочёл бы добрый мир стрельбе,
Гуманными стремленьями ведомый…
Но так уж, видно, было суждено:
Втоптать свой стяг копытами позора.
А тем, кому предъявлены укоры,
На тризне пить победное вино.
Они достойны Памяти и Славы, -
Их Жизнь и Честь в одесной у Творца.
И пусть поют воскресшие дубравы
Великий гимн о Воин-ских сердцах!
16.10.2014. 0.38.
Свидетельство о публикации №114101510227
Пахом Шевченко 15.12.2014 23:50 Заявить о нарушении
Избранных у меня много, я не успеваю заходить ко всем, но в ближайшее время постараюсь "исправиться". Спасибо за всё!
С Любовью, Кира.
Кира Шавырина 16.12.2014 05:54 Заявить о нарушении