Ведь казалось
Нам с тобой.
И чужие ловя взгляды,
Слышала я голос твой.
Ведь казалось никто не услышит
Наших слов.
Но вдали где-то снова задышит
Та любовь,
Что согреет нас в холод
И в жару охладит.
Ведь в душе из нас каждый молод,
Жизнь старит...
Ведь заложен смысл жизни на свете
В паре фраз.
И мгновения жизни и смерти
Нам даны один раз...
Свидетельство о публикации №114101510222