Меньше, чем нас

А бывает, идёшь по улице
и резко останавливаешься,
Как будто больше никуда не надо.
Хочется заплакать.
Убежать от времени,
Которого меньше,
Чем нас.
Небо такое большое,
Бесконечное.
И тебя в нём так мало...


Рецензии