Жду тебя

Прости за нежности и ласки без ответа,
Ты ждёшь?
А я к тебе приеду, без привета.
На пару строчек, многоточия, молчание.
Но всё же, ждёшь?
Возьму за руку, поцелую на прощание.
Я влюблена?
Быть может, я не знаю, всё сложно очень
Чтоб понять.
Но всё же, влюблена?
Ты прав, мне очень хочется тебя обнять.
Я надоела?
Да нет, не может быть, звонки ни капельки не значат,
Ты просто путаешься в мыслях.
Но всё же, надоела?
Всё слоги, мысли в голове моей повисли.
А ты скучаешь?
Так хочется поверить, что ответ твой будет «да»,
И что ты ждёшь всё нашей встречи.
Но всё же, ты скучаешь?
Оно пройдёт, мне говорили, время лечит.
Ты очень милый.
Прошу заметить, это не вопрос.
Это так думаю. Мне не хватает нас.
Но всё же, милый?
Скажу, один раз и сейчас.
Ты ждёшь?
Не знаю как ты, но я жду. Что вновь обнимешь,
Не отпустишь. И снова губ услышу нежный вкус.
Но всё же, ждёшь?
А если нет, то я уйду и больше не вернусь.


Рецензии