Мне просто нужен он один...

Мне просто нужен он один
Как нужен кораблю причал,
Мне просто нужен он один
Чтобы начать с ним всё с начала.

Мне просто нужен он один
Чтобы найти в нём свой покой,
Мне просто нужен он один
Чтоб стал непробивной стеной.

Мне просто нужен он один
Чтоб я от счастья улыбалась,
Мне просто нужен он один
Чтоб лучшей быть ему старалась.

Мне просто нужен он один
Чтоб был со мной когда грустила,
Мне просто нужен он один
Для жизни придавал чтоб силы.

Мне просто нужен он один,
Как дом родной, такой уютный,
Мне просто нужен он один,
Творец любви моей безумной.

Мне просто нужен он один,
Такой любимый, безупречный,
Мне просто нужен он один
Чтоб сохранить любовь навечно!

                15.10.2014 год.


Рецензии