И снова
Я же все же, наверное, пьян.
Те же птицы летели над небом,
Ну ,а я все глядел на тебя.
Если бы знала , что было со мной.
Сколько бед я надела тогда ,
Сколько жил , столько врал ,
Да грехов я наделал не мало .
Но теперь все будет не так .
И все встанет, как прежде я знаю .
Как сидели на лавки тогда ,
И смотрели друг другу , влюбляя
Свидетельство о публикации №114101510192
Наталья Иванова 43 18.10.2014 08:29 Заявить о нарушении