Уныло

Ты не грустишь и не особенно скучаешь,
А помнишь раньше было как - до дрожи...
Сейчас о чем-то общем ты не вспоминаешь,
А раньше взгляд в глаза - мороз по коже.

Сейчас ты в суете новых людей и муток,
А раньше - вместе за руку повсюду.
Сейчас, взгляни в окно, там листья все опали,
А раньше мы даже не помышляли - "друг без друга".

Сейчас я на балкончике и с сигаретой,
А раньше ведь я даже не курила.
Сейчас уже и листьев на деревьях нету,
А раньше никогда мне не бывало так уныло...


Рецензии