Прорубь

Все происходит быстро -
Будто ныряешь в прорубь.
Все, что считаешь чистым,
Нужно рубить под корень.

На все твоё по праву:
Небо, лесную зелень...
И на любовь - управу
Быстро найдут. Как кремень

Станешь и ты с годами.
Будешь сильнее, крепче.
Тех, кто поет стихами,
Сможешь обнять за плечи,

Крепко держать за руки.
Будешь кому-то камнем.
Будет покой - не скука.
Будет тепло - не пламя.

То, что бывало ветром,
Станет твоим секретом.
Да, я любила. Верно.
И я_не_помню_это.

15 октября 2014.


Рецензии