высь

Перевались,перелезь,прыгни через него наконец
этот барьер и ты как скаковой конь
зависаешь
хоть знаешь
что как бы ни было страшно
раза с энного
ты попадешь туда..
Там мох,небосклон и родниковой воды ток с запахом сосен и земляники..
Ты разбегись..ииииииииииии
Ввысь.


Рецензии