В моих самых заветных мечтах

В моих самых заветных мечтах,
Вдоль прозрачной небесной дороги,
На пушистых белых облаках
Сидеть мы будем, свесив ноги.

Не думая о злобе, о печали.
Забыв про все свои проблемы.
Себе счастливыми мы быть пообещали,
Отправиться туда, где не были мы…

Качая нашу радость на руках,
Мы ладошкой помашем солнцу!
Как же здорово жить в облаках
И глядеть сквозь пространство оконце.

Пусть это всего лишь мечта
В туманной пелене серых дней.
Я верю, вскоре сбудется она
И смело шагаю к ней!

2013-й год


Рецензии