БОЛЬ...

Боль, одолевая бездну страсти,
Душу нежную сгубить готова,
В рану соль насыпать в её власти,
И над муками смеяться вдоволь.

И смакуя мнимые напасти,
Ядом жалости пронзая слово,
Расставляя хищно свои снасти,
Ошалело боль настигнет снова,

Засмеётся нервно за спиною.
Отведёшь взгляд тупо от прохожих,
Боль скрывая миной неземною,
На себя не находя похожих.

Разрубив порой гордеев узел,
Истекая водиночку кровью,
Понимаешь, как же он вам нужен,
С непонятною его любовью.

15.10.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии