Происхожденье наше

Мы   в   Небеса   поднимаемся,
Откуда   спустились   на   Твердь!
Природе   не   подчиняемся,
Только   Вселенной   впредь!
Происхожденьям   нашим
Сделан    вердикт    таков –
Вне   времени   и   пространства
Мы   Есмь   Творенье   Богов!
Каноны   Небес   объясняют
Путь   Человека   в   Вечности,
Домой   его   направляют,
В     Мир   своей    бесконечности.
Истинным   Богом   стать   бы!
В   теле   покинуть   Твердь –
Перед    Творцом   предстать   бы
В   красках   радужных   здесь…
Трудный   экзамен  очень –
Назван   «Великий   Суд»!
Всё   нам   расскажет   осень…
Быстро…    деньки   бегут!


Рецензии