Мне сорок лет как сорок дней
Душа свободна от печали
Ненужных связей, что венчали
В минувшем дни судьбы моей.
Душа свободна от разлук,
И от страстей – свободна тоже.
Она – свободная – итожит
Добро, разбросанное вдруг.
Освобожденья срок таков? –
Нечаянных открытий возле –
Всё сорок, сорок сороков…
Рожденья после, смерти после…
Свидетельство о публикации №114101510056
Дмитрий Чинжин 24.10.2014 01:59 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 24.10.2014 02:18 Заявить о нарушении