К себе Человек возвращается!
Голгофы плотного плана,
Мудрость свою нашли
В школе жизни пространной.
Пока лишь десятки достойны
С Богом в один встать ряд,
Его возродить устои,
Веру, Свет отстоять.
К себе Человек возвращается!
Прозрения миг настал...
Он в Высший Мир поднимается -
Туда, в Начало Начал.
Сегодня его рождение!
И это счастье большое...
К Богу, Домой возвращение
Для каждого дело святое.
Свидетельство о публикации №114101510047
Виктория Порецкова 18.10.2014 11:37 Заявить о нарушении