Наша природа

          НАША ПРИРОДА.
Но творец нам часто помогает,
И  человек  как  бы уж привык,
Он порой совсем  не  замечает,
Или  благодарить  уже   отвык.

И он решил, что жизнь в долгу,
И природу совсем уничтожает.
Ничего не жаль уже совсем ему,
И природа с горя вся  отмирает.

Он считает,  что   всему хозяин,
До него и дела уже нету никому,
От природы требует  как  барин,
И  долги не возвращает  потому.

А природа должников не любит,
И будим мы все за это отвечать,
Она  за  это  нас  не приголубит,
И только ждёт уже, когда начать.
            Вл. Сологубов. 15.10.14г.


Рецензии
Да Капитан вы правы!

Сергей Удод   02.02.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с
теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   02.02.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.