Свеча моей души

               
Свеча горит,  свеча  моей души,
А мыслями с  тобою я общаюсь.
О  Боже, знаю, ты  поймёшь  без слов.
Прости меня,  от всей  души я каюсь!


За всё прости, мне тяжек этот грех!               
Душа, как в клетке,- не находит дверцы.               
И не помогут прелести утех.               
Я слышу стук израненного сердца.


Кто мне поможет, дай совет мне Боже?               
К кому идти, чтоб душу облегчить?               
Дороги нет, всё сумрачно, похоже.               
А как мне хочется с душою чистой жить!


Кто мне подскажет, где моя дорога?
Сил нет искать и жить так не хочу.
В душе лишь боль, отчаяние. тревога.
Как мне понять, за что же я плачу?


14 10 2014г              Боев А С.


Рецензии
Выше голову, Александр! Горит нетленно "Свеча вашей души" от дарования, от таланта. хочет поделиться со всем миром. Так делитесь, читатели ждут!

Зинаида Лагунова   14.11.2014 14:39     Заявить о нарушении