Серый промёрзший барак
Ветер заходит сквозь щели.
В комнатах злой полумрак
Вот уж четыре недели.
Крыша-давно решето
Слёзы погоды впускает.
Из постояльцев никто
В нём теперь не проживает.
Помнит промёрзший барак
Жителей женского пола,
Чьи женихи кое-как
Требовали валидола.
Часто на свадьбах гудел
С драками и до упаду,
За малышами глядел,
Чтоб не ушли за ограду...
Свору бездомных собак
Лишь приютил в одночасье
Серый промёрзший барак-
Бывшее жителей счастье.
Свидетельство о публикации №114101409972