Откуда помощь?

Господь нам оставляет выбор,
Свобода выбора дана нам всем,
Планируем, не понимаем сами,
Откуда помощь к нам идёт?!

Мы станем уповать на Бога,
Решать тяжелые и лёгкие труды,
И жаждем исполнения желаний,
Господь поможет все решить!

Мы на молитву в храм приходим,
Молиться и просить о помощи,
Мы словом исцеляемся святым,
Нам Дух Святый дан в помощь!


Рецензии