Мой университет 32

32.   
Но мы не лыком шитые,
Нам дали нить суровую!
И души не закрытые,
Мы жизнь строим новую!

Мы продолженье светлого,
И выбрав направление!
Мы часто спорим с ветрами,
Чтоб сделать отступление! 

И разделить всё поровну,
Свой груз от сладкой Осени!
Но где-то будет холодно,
А где звенят колосья!

Весна с улыбкой заново,
От первой тропки узенькой. 
Мы ищем свои гавани,
У каждого есть грузики.


Рецензии