Встреча после разлуки
Как подарок, нам подаренный судьбой...
Крепко обнимают твои руки,
И кружится небосвод над головой.
Солнце нам сегодня улыбнулось,
Посылая ласку октября.
А в душе у нас весна проснулась,
Где с тобой любимы: ты и я.
Нас с тобой природа очарует,
Унесёт в далёкие мечты...
Тихо ветерок нас поцелует,
Подарив, кленовые листы.
Мы с тобой не можем надышаться,
Насмотреться с нежностью в глаза.
В сердце принимая это счастье,
Пусть венчает нас осенняя гроза.
Свидетельство о публикации №114101409928