Любви

Я любил, люблю и буду любить
Кто бы что там не вещал,
И не сходя со своего пути,
Сдержу все что когда то обещал…

Пусть за спиной не много опыта,
Пусть мои кости не крепки,
Но я знаю, что в меня верит кто-то,
И желает мне счастья и любви…


Рецензии