Ё-моё, какие люди!

Ё-моё, какие люди!
Что ж ты Толя поседел?
Иль у жизненных прелюдий
Наступает передел?
Лет так сорок не видались,
И недавно, и давно.
Ну а помнишь, как влюблялись?
Как с двумя ходил в кино.
А записки на уроках,
Кто кому тогда писал.
Ну а Людка, как сорока...
Про любовь наш классный знал.
Пролетело быстро детство,
Жизнь крутила, как могла.
Смерть гуляла по соседству,
Отступила, не взяла.
Слышал, внуки подрастают,
Ты уже пенсионер.
Годы быстро пролетают,
Я по жизни инженер.
Что стоим? Пойдём, заглянем
В наше новое кафе.
Угостят девчонки чаем,
Не люблю я подшофе.
Посидим, да юность вспомним,
Раскидали нас года.
Что прошло, конечно,  помним,
Не забудем никогда.


Рецензии
Прелесть, что за СТИХ!))))))))))))))))
УДАЧИ!!!
Свет.))

Светлана Водолей   14.10.2014 21:54     Заявить о нарушении
Свет, Вы мне льстите. Спасибо! С теплом,

Александр Мокрушин   14.10.2014 22:08   Заявить о нарушении
и нисколько!
только вот чаёк... как-то для душевного разговору - не совсем то. /единственное моё

Светлана Водолей   14.10.2014 22:51   Заявить о нарушении