русь

ты русь моя широкая
бескрайние поля
девчёнка босоногая
бездонные глаза

расправишь кудри вольные
берёзовой листвы
красива,малохольная
одна такая ты

поэтами воспетая
твоих просторов даль
в кору берёз одетая
обутая в печаль

люблю тебя сердешную
люблю не я один
тобою восхищалися
есенин и шукшин


где радость необьятная
где вольные ветра
влюблён в тебя всем сердцем я
ты Родина моя!


Рецензии
БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ-РУСЬ РОДИНА МОЯ. ВО СЛАВУ РОДИНЫ.СПАСИБО.

Валентин Мочильский   17.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин! Буду старатся..!

Пегас Вольнокрылый   28.11.2014 22:24   Заявить о нарушении