Без предубеждений
(Говорят, это модно даже -
Все ради благодарственных речей).
Хочу знать искренних людей!
Моя жизнь- эхо песенных цитат,
Чьих-то чувств сгущенный концентрат.
А внутри звук:"Где же мои?"
Глубокий звук, он изнутри...
Читай меня по-французски
Вслух
Фальшиво все - повтор
вокруг.
Отзвук ...
Всем будто для проформы
Нужно заполнить пустоты ровно.
Нужно составить речи.
Так чтобы будто навечно...
Я вопрошаю,
А небо и не меняется как бы.
Голос разучил контр октаву.
Я вопрошаю,
А небо...
Свидетельство о публикации №114101409887