Silence
Уже третью осень меня изменило.
Я стала мудрее, но к черту бы все это знание -
Оно подавляло, оно меня чуть не сгубило.
И мне приходилось заткнуть свои крики за пояс,
Замазать тональником все синяки и порезы,
На сцену идти, улыбаться, и чтобы мой голос
Не дрогнул при этом, чтоб я была сильной и резвой.
Душа разрывалась от боли и музыки нежной,
Садилась с гитарой и ныла под новые фразы.
И если ты Богом был дан, как моя неизбежность,
То Бог должен быть бы за это сурово наказан.
12.10.2014
Свидетельство о публикации №114101400988