Покрова пресвятой Богородицы

На коленях прошу богородицу,
-Дай мне сил смуту перенести,
Дай терпенья святая угодница,
И прости мне коль можешь грехи!

На тебя уповаю, и Бога,
За Россию молю тебя мать,
Знаю будет не лёгкой дорога,
По которой идти воевать.

Я прошу ещё благословения,
На защиту родной стороны,
А коль выпадет, смерти мгновенной,
И что б дети не знали войны!

Я с победой вернусь! Я уверен!
Прогоню я с позором врага,
Ведь победа приходит по вере,
Светлый праздник! Октябрь! Покрова!


Рецензии
Господи, услышь Вашу молитву, я присоединяюсь.
С уважением, Наталья

Деревянко   15.10.2014 17:21     Заявить о нарушении