Мысли

Мысли бумерангом крутятся по кругу.
Вдаль бросаю прошлое своё.
Весь негатив и измену друга,
Ненависть, печаль, прожитое гнильё.

Мысли возвращают всё обратно,
Вновь всплывают, как их не топи.
Перебираю в мозгах их многократно
Копаюсь в прошлом, как свинья в грязи.

Знаю, не вернуть былое время,
Верность друга не вернуть.
Ковыряю пальцем темя,
На позитив пытаюсь мысли повернуть.

Память наша не на электронной флэшке,
Нельзя ее стереть и снова загрузить.
В крепком гадина сидит орешке,
Просто не надо память ворошить.

Загоню в спам дурные свои мысли,
Пусть в орешке крепком том сидят.
Ворошить их, нет никакого смысла,
Светлые мысли пусть их заслонят.


Рецензии