Кратко, легкие наброски о грядущем и былом...

...голову сжав от тоски, слушать как ветер качает желтый осенний листок,
и в тишине навевает мысли из прошлых времен, чувства, забытые всуе
помнишь,как ты был влюблен, жил весело, словно танцуя
давит опять на виски, душу тоска сжимает, прочь улетай от тоски
и вновь, в тишине замирая, ты знаешь,что  в шаге от Рая!


Покажут жизнь иную, забытую тобою,
Покажут как летал, не зная боли, горя
Покажут и напомнят о днях былого счастья
И скажешь ты-все,хватит, прочь уходи ненастье!
Смотрите, я живу, смотрите счастлив я
Со мной моя любовь, со мной мои друзья!
Со мной мой ангел добрый,хранитель милосердный
Я помню, я не дома, я-гость Земли волшебной!
Закончив жизни круг, вернусь к себе домой
Там обрету вновь память и встретимся с тобой)


Рецензии