Смешной...

Во молчаньи...- тиха строка...
Во молчаньи...- погоды нет...
Во молчаньи и месяц ...- за тучами...
И в квартире...- потушен свет...
Во молчаньи...-  одни лишь часы...-
всё считают...- считают минуты...
Во молчаньи... и сны слепы...-
будто тело сплели жгуты.
..................................
Лишь Всевышний со мной говорит...
Мирозданье...- качает в люльке....
Он один - никогда не спит...
Украшает мне небо - бирюльками.
....................................
Будто свет их...- затмит... тебя...

14.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии