Когда же ты...

Когда же ты научишься скучать?
Как я...Мне это чувство воздух перекрыло...
Сомнения разлука пробудила...
Я не могу молчание принять...
Когда же ты научишься скучать?
Срывать спокойствие бессонными ночами...
Меня тревожить длинными речами.....
Когда же ты научишься скучать??


Рецензии