Не появляйся больше тут нигде

В компании веселье,
На душе - ураган, метель,
В руках гитара,
На словах - мель.

И всё весело, всё хорошо.
Но знаю я, тебе и без меня светло:
Только смотри, я не одна!
Зачем оправдываюсь я для тебя? Мне колко...

Убей. Убей меня, прошу...
В зеркало глядеть я не хочу,
Ты упивался, говорил, что помогает,
Знаешь, ни черта! Этого не хватает.

И хватать не будет,
Выкину я эту дрянь. Дело тут в другом:
Ты сказал, что мне поможет,
Ты наврал и тут. Истово дерьмо!

Но теперь ты где-то далеко, и ничего не колит мне,
Ты главное не появляйся больше тут нигде.
Кто чем упивался, больно стало нам в итоге,
Любовь исчерпала нас -
я напилась тоскою.

14.10.14


Рецензии