Такого, как Путин. Марианна Белецкая

Самая неожиданная судьба на взгляд редакции uznayvse.ru оказалась у Марианны Белецкой, автора песни «Такого, как Путин». После «Фабрики звезд» девушка продолжала участвовать в различных музыкальных кастингах, принимала участие в мюзикле «We will rock you». Но в 29 лет она внезапно осознала, что идёт не туда – у нее не было ни семьи, ни стабильности в профессиональном плане. В конце концов девушка решила подарить свой вокальный талант господу. После обучения на певческий курсах в храме Дмитрия Смирнова она стала регентом в церковном хоре. Сейчас Марианна замужем за американцем, носит двойную фамилию – Белецкая-Джонс и поёт на английском языке в храме великомученицы Екатерины Американского подворья.


Рецензии