В каминном зале
Тепло. Тепло в каминном зале.
Летит легко, наш слух маня,
Романс по клавишам рояля.
И свечи делают двоих
Одною трепетною тенью.
Стена объединяет их,
Противореча разделенью.
Не видно лиц. Не видно глаз.
Зачем все это, если чувства
Сильнее слов, важнее фраз.
И не похожи на искусства.
Свидетельство о публикации №114101409597
с уважением,Георгий
Георгий Цатурян 19.12.2014 12:25 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 19.12.2014 12:31 Заявить о нарушении