Ты мне нужен как воздух!

Ты мне нужен как ВОЗДУХ!
Как СТОЛПОТВОРЕНИЕ
всех букашек, пернатых...
и просто - ЗЕМНЫХ...
Рыб, рогатых, и в пятнах,
полосатых, сохатых...
/вообще ПРОТИВ МНЕНИЙ/,
земноводных Созданий,-
до Восхода Луны.

Ты мне нужен как ГОРОД,
что давно - опустелый...
Может атомный выброс,-
ну а ОН - УЦЕЛЕЛ,
как и Я, как и МЫ.
Только каменно-прелый...
Или заиндевелый......
Я ХОЧУ Тебя просто -
среди всей кутерьмы.

Ты мне нужен как СКАЗКА,
что заверчена Джином
из бутылки Столичной
на все СТО, на Е-ДВА.
Ты мне нужен как ЛАСКА,
что сцедит МОЁ ИМЯ
в Е-четыре! И БАСТА
от угла до УГЛА.

Ты мне нужен как ПАПЕРТЬ -
нищей, что тянет руку.
Ты мне нужен как СОЛЬ,
что в кристаллах шипит.
Ты мне НУЖЕН - Володькой,
что поёт про БЕРМУДЫ.
Ты мне нужен как РАНА,
что гноями вопит.

Ты мне нужен... А просто,
без вершин славословий,-
как ВОДА, как тот ХЛЕБ,
что от Лира зацвёл
Голубым Воссиянием
ВЕНЕР, их приСловий...
Ты мне нужен как Главный
НЕСБЫТОЧНЫЙ  Г О Л!


                14октября 2014года


Рецензии