Светясь медузой...
ты спрашиваешь... как? откуда?
бегу по глади... мир во мне
проник чрез взгляд из твоего сосуда...
вчера и думать ты не смел..
что я так значима... весома...
всего лишь капля... на твоем стекле...
как выполнение приговора...
мой час так краток... как и бег...
как и полёт в тела другие...
но наш особенный восход...
во мне... произнесённое без буквы имя...
волнения краска залила...
румянцем щеки... рук стремление...
поймать мгновение... без хвоста...
не ухватить... скользит течение....
я снова капля... на твоем столе...
скатилась молча... рухнув чтоб разбиться...
с твоей щеки... на островке...
уж сохнет рябь моей возницы....
утри искрящую на солнце гроздь...
ресницы склеились под грузом...
не допускай... столовый дождь...
мы снова встретимся...
когда я облачусь светясь медузой*...
* - Медуза символизирует неуловимость, красоту, скрытность и уравновешенность. Талисман с изображением медузы всегда поможет избежать конфликтных ситуаций, наделит пластикой, грацией и красотой жеста. Успокоит и поспособствует прийти в равновесие даже в самый трудный момент жизни. Стоит только посмотреть на изображение медузы, и ты взглянешь на волнующее тебя событие другими глазами и поймешь, что все не так уж и страшно.
Свидетельство о публикации №114101409581