Жизнь безумно хороша

Облом, беспомощная скука
Ноет, кусает сердце, сука!
В плену окна, а за окном - весна.
Я пью из лужи дня, размазывая день.
Я невидимка, тень. Я только голос.
И равнодушия кирпич, задев надежду,
Липнет в лень. А яблоня в цвету,
Так сладко пахнет. Я открываю дверь.
Прохладный воздух - хищный зверь,
На вдохе рвет мне горло,
Роняю пистолет,
Бежать!
Пусть солнце плавит пластиковый день.
Я ранен был.
С больничной койки поднимается душа.
Курну - ведь жизнь безумно хороша!


Рецензии