Песня на море
А ГДЕ ТО НА МОРЕ,
НА МОРЕ СИНЕМ.
ПЛЫЛ КОРАБЛЬ НАДЕЖД.
В ТО ВРЕМЯ ДЕВЧОНКА,
ВПУСТИЛА В СЕРДЦЕ,
ЛЮБОВЬ И БЕЗ КРАЙНИЙ МЕТЕЖ.
ПРИПЕВ:
АХ МОРЕ МОРЕ,
АХ МОРЕ СИНЕ.
КРАСИВ ТВОЙ,
ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.
АХ МОРЕ МОРЕ,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.
ВЕДЬ ОН,
В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.
2 КУПЛЕТ:
А ОН УЛЫБНЕТСЯ,
НА УШКО МНЕ СКАЖЕТ.
ЖИВУ ЛИШЬ,
Я ТОЛЬКО ТОБОЙ.
ПУСКАЙ СЕГОДНЯ,
ВСЕ МОРЯ БУШУЮТ.
А МНЕ СПОКОЙНО,
РЯДОМ С ТОБОЙ.
ПРИПЕВ:
АХ МОРЕ МОРЕ,
АХ МОРЕ СИНЕ.
КРАСИВ ТВОЙ,
ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.
АХ МОРЕ МОРЕ,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.
ВЕДЬ ОН,
В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.
3 КУПЛЕТ:
УСТАЛЫЕ СКАЛЫ,
ПУСКАЙ ЛАСКАЮТ.
БУРЛЯЩИЕ ВОЛНЫ ЛЮБВИ.
А МЫ СЕГОДНЯ,
РАСТОПИМ ПЛАМЯ.
И БУДЕМ НЕМНОГО ШУМНЫ.
ПРИПЕВ:
АХ МОРЕ МОРЕ,
АХ МОРЕ СИНЕ.
КРАСИВ ТВОЙ,
ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.
АХ МОРЕ МОРЕ,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.
ВЕДЬ ОН,
В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.
Свидетельство о публикации №114101409568