Владимиру Путину
Так популярен не был.
Известность та все шире,
Смешались быль и небыль...
Многообразны мненья,
Как всякая натура, -
И только нет сомненья:
Серьезная фигура.
Не выходец из знати,
Не мудрый от ученья,
Не удалец из рати,
Не стоик от мученья.
Никто не верит в чудо,
Но чудеса бывают,
Неведомо, откуда, -
И люди это знают.
Хоть и живем убого,
Но Господом хранимы...
Ты не суди нас строго,
Согражданин Владимир.
И знай, в тебя мы верим,
Как верим в край родимый!
Своим аршином мерим
Твой путь неотвратимый.
"Кто любит эту землю,
Ее не даст в обиду, -
Иного не приемлю!" -
Сказал ты не для виду.
Пойдем мы за тобою,
Коль дорога землица,
Как за своей судьбою, -
И чудо пусть случится!
10:14
10.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114101409565
Николай Лятошинский 25.04.2017 20:09 Заявить о нарушении