Самоистязание

Бесшумная вязь "одиноких сердец"
толпится обычно разрозненной кучкой...
в надежде... что ангел с неба смотреть
заметит... откроет... своё им искусство...

А ангелы вовсе не слепы как им
хотелось бы тешить себя в "понимании"...
они от растущих разбитых картин
обречены на вековые скитания....


Рецензии