Под яблоней
На землю падает яблоко.
Я хочу под яблоню сесть
Но не хочу яблоко съесть.
Пусть яблоко упадет на лысину
И откроет большую истину.
Тогда, как Исаак Ньютон
Напишу трактата толстый том.
Но проходит какое-то время,
Не падает мне яблоко на темя.
И с истиной ни тпру, ни му –
Мусолю простую рифмУ…
А с трактатом у меня никак,
Обошел меня Ньютон Исаак!
24.08.2013
Свидетельство о публикации №114101409550
Огромное удовольствие от прочтения.
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 07.11.2014 19:11 Заявить о нарушении
Анатолий Баруткин 08.11.2014 14:23 Заявить о нарушении