ОНА

У НЕЁ всё интимно красиво
Это знает любой идиот,
Но она может сделать счастливым
И того с кем ОНА не живёт.
Удивление с грани порока,
Откровение в долге любить,
А хотелось не многого много
Одного- про НЕЁ НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии