Прощай навсегда или последний провал
Особо не жалея – бил наповал,
Меня возненавидя, шлюхой называя,
Грязью обливал, слова не давая.
Я тебя «убила», ты меня «убил»,
Нет проигравших, счет один, один.
Ты посвятил мне последний свой провал,
Ты мне все время почему-то врал.
Говорил, что любишь, на многое готов,
Что не пожалеешь и тысячи голов,
Ты легко сдался, значит, не любил,
Мне с этим мириться не было сил.
Если я – шлюха, и ни с кем не спала,
То какой смысл имеют те слова?
Ты извращенец, у тебя недотрах,
Все святые чувства превращаешь в прах.
Перемещайся на сторону тьмы,
Ты ведь сам сказал, что хуже сатаны,
Ты еще так молод, а душу продал,
Сам любовь придумал, и сам ее предал.
Вроде не дурак, но все у тебя так,
Сам цветы сажаешь и топчешь тот сад,
Много, говоришь, время потерял?
Пусть тебе воздастся – все то, что проебал!
Свидетельство о публикации №114101409535