Как я сильно мечтаю
Что бы в полёте свежим воздухом подышать и насладиться,
Снова увидеть пейзажи, забыть о житейских заботах.
Стать свободным и никогда, никогда не работать.
Но известно что не всем мечтам суждено будет сбыться,
Не стать мне никогда сибирской певчей чечевицей.
Род человеческий не услышит эту звонкую трель,
Ведь мы звери и увидев красивое, одна мысль: "убей!"
Потом не забудь поставить чучело на полку,
Нет толка от живых, поверь лучше макет надолго.
Грин пис иголками готов истерзать ваши куклы вуду,
Будто вы террористы и вас сегодня казнить будут.
Давайте задумаемся, мы убили пол света.
Еще чуть чуть и не будет той красивой планеты,
Которая была задумана тем кто смотрит сверху,
А пока с красной книги идёт небольшая сверка.
Знаете, если в правду есть реинкорнация,
То я пожалуй откажусь возрождаться.
Если нельзя, буду воробьём или голубем,
Главное не на полке и пофиг, что голоден.
Свидетельство о публикации №114101409529