Ты просил

Ты просил отпустить-отпускаю!
Ты просил не звонить,не писать...
Ты просил всё простить-я прощаю,
И обиды,и ревность,и страх.


Ты просил позабыть всё,что было.
Все слова,все надежды,мечты.
Ты просил,что бы я разлюбила,
Но,увы,не могу,так как ты...


Рецензии